Kursi Antik Pedestrian Motif Ukel

Kursi antik pedestrian motif ukel merupakan produk terbaru dari Kembar Teknika, Kursi motif ukel ini yang terbuat dari full cor logam. Lengkungan-lengkungan yang nyata terlihat pada gambar kursi motif ukel tersebut. Kursi motif ukel tersebut dapat di pasang pada sebuah pedestrian kota. Pada era modern ini pada sebuah pedestrian banyak sekali beragam kursi salah satunya kursi motif ukel Kembar Teknika yang paling banyak diminati.

Kursi motif ukel tersebut dapat memuat 2-3 orang dan juga terdapat sandaran lengan agar tidak pegal ketika sedang duduk pada kursi motif ukel ini. Kursi motif ukel ini dibuat dengan desain yang sangat menarik dengan bentuk seperti batik yang melengkung-lengkung. Dengan desain seperti itu tentunya dapat menjadi daya tarik tersendiri bagi para peminat kursi motif ukel.

Kursi ini memiliki keunggulan salah satunya yaitu bahan yang digunakan kokoh dan kuat serta desain kursi motif ukel yang antik. Jadi selain fungsinya sebagai tempat duduk kursi motif ukel ini juga menjadi estetik pada sebuah pedestrian. Karena pada dasarnya pedestrian dengan tatanan kota yang apik menjadi salah satu sorotan utama ketika sedang berada pada area tersebut.

Untuk pemesanan produk kursi motif ukel ini bisa anda dapatkan di Kembar Teknika. Dengan harga yang relatif terjangkau. Hubungi kami di: 082226663377